photo1

Les utilisateurs de Mac sont probablement familiers avec la façon dont se lance Apple Photos lorsqu’ils connectent un périphérique à leurs ordinateurs; et non seulement les appareils photo numériques, mais aussi tous les dispositifs photographiques, quels qu’ils soient. Apple a probablement paramétré son système d’exploitation de cette façon afin de faciliter l’importation de photos vers le bon programme.

Toutefois, ce paramétrage peut être assez ennuyeux si vous utilisez une autre application qu’Apple Photos pour gérer vos images, notamment Lightroom ou Capture One. Un utilisateur a partagé une façon simple de modifier cette fonctionnalité à l’aide d’une simple commande.

Ouvrez un terminal et copiez/collez la commande suivante:

defaults -currentHost write com.apple.ImageCapture disableHotPlug -bool YES

C’est tout. Maintenant Photos devrait rester tranquille dans son coin, loin de votre flux de travail.

[via]
jupiter2000application
Les utilisateurs de Mac sont probablement familiers avec la façon dont se lance Apple Photos lorsqu'ils connectent un périphérique à leurs ordinateurs; et non seulement les appareils photo numériques, mais aussi tous les dispositifs photographiques, quels qu'ils soient. Apple a probablement paramétré son système d'exploitation de cette façon afin...